Flor de sal del Mediterraneo con Copos de Oro de 22 Kilates.
El condimento más exclusivo del mercado.
La incorporación del oro comestible de 22k a la Flor de Sal, le otorga el lujo necesario para convertirla en la mezcla perfecta entre sabor y elegancia, lo que la hace destacar sobre todas las demás convirtiendo este producto, una joya culinaria.
La Flor de sal se origina en las salinas en los primeros momentos de concentración de la sal, siendo cristales finos que flotan en placas sobre la superficie del agua de las eras de cristalización de las salinas marinas.
Su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
No es refinada y tiene por lo tanto más proporción de yodo natural y oligoelementos. Su producción es muy escasa y preciada (apenas 1% de la producción total). Es de mayor valor que otras sales debido a que se recoge de manera artesanal.
La cosecha de la Flor de Sal se sigue realizando manualmente.
Cena romántica
Aniversario
Restaurante de lujo
Bodas únicas
Catering de vanguardia
Cena benéfica
Fiestas
Beach Club
Yates
Flor de Sal del Mediterráneo con copos de Oro de 22 k
Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.